※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
その他の疑問

ユニクロの交換返品について。調べてみると、交換は他店でもOK、返品は…

ユニクロの交換返品について。

調べてみると、交換は他店でもOK、返品は購入店でないとダメと記載がありました。

私の確認不足なのですが💦
先日欲しいものとは別のものを買ってしまい、、同じ見た目なので気づかずレジを通してしまいました。。

購入した店舗は少し遠く、近くの店舗で交換したいのですが、欲しいものと値段が同じであっても、間違えて買ったものは一度返品となるので、他店舗ではできませんよね?💦

コメント

ママリ

元ユニクロ店員ですが返品交換は割と融通が効くのでレシートがあれば他店でも行ける可能性は高いと思います!
それに他の商品が欲しいなら差額を払えば行けると思います🙆‍♀️

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    本当ですか😳!
    ダメ元でも近くの店舗に行ってみようと思います!!

• 6月1日
そよかか

安心してください!
おっしゃる通り、他店舗のご返金はできませんが違う商品でしたら交換できます😉
間違えて買ってしまい、、こっちに交換してもらえますか?ってので問題なく交換できます🙆

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    本当ですか!!
    近くの店舗で交換できなかったらどうしよ〜ってなんだか迷ってしまっててまだ行けてませんでした😓
    教えていただき感謝です😌!!

• 6月7日