その他の疑問 ユニクロの返品について、購入店でないと返品できないと理解していますが、近くの店舗で交換は可能でしょうか。 ユニクロの交換返品について。 調べてみると、交換は他店でもOK、返品は購入店でないとダメと記載がありました。 私の確認不足なのですが💦 先日欲しいものとは別のものを買ってしまい、、同じ見た目なので気づかずレジを通してしまいました。。 購入した店舗は少し遠く、近くの店舗で交換したいのですが、欲しいものと値段が同じであっても、間違えて買ったものは一度返品となるので、他店舗ではできませんよね?💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り ユニクロ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント そよかか 安心してください! おっしゃる通り、他店舗のご返金はできませんが違う商品でしたら交換できます😉 間違えて買ってしまい、、こっちに交換してもらえますか?ってので問題なく交換できます🙆 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!! 近くの店舗で交換できなかったらどうしよ〜ってなんだか迷ってしまっててまだ行けてませんでした😓 教えていただき感謝です😌!! 6月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!!
近くの店舗で交換できなかったらどうしよ〜ってなんだか迷ってしまっててまだ行けてませんでした😓
教えていただき感謝です😌!!