ママリ
アップリカの1万円くらいの使ってます!2歳半の子ででか!ってなりますがまだ家で使ってます😂
ママリ
アップリカの1万円くらいの使ってます!2歳半の子ででか!ってなりますがまだ家で使ってます😂
「2歳」に関する質問
6歳と2歳姉妹です。 6歳の子はわがままで自分の意見が通らないと泣き怒ります。友達やママに迷惑かけます。 そして口調もきつく2歳の子にキツく怒ったりします。 こちらがアドバイスしてもわかったーで終わりです。 その…
保育園でのモヤモヤ、担任の先生に言ってもいいと思いますか? 年長の夏までお昼寝がある園に通っています。我が子は年中で家では2歳頃から昼寝しなくなりました。 園では去年までは寝ない日がたまにあり、年中になってか…
2歳娘、シャンプーを何に替えようか悩んでいます。 肌が激弱で頭皮も荒れがち、季節の変わり目はフケが出て痒みもあるようです。 ちょうどシャンプーの替え時なので、もしかしてシャンプー替えたらマシになるかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント