コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンなしならでも1枚でも良いと思います!
娘は去年の今頃コンビ肌着か半袖ロンパース肌着1枚でお腹にフェイスタオルかけてました☺️
はじめてのママリ🔰
エアコンなしならでも1枚でも良いと思います!
娘は去年の今頃コンビ肌着か半袖ロンパース肌着1枚でお腹にフェイスタオルかけてました☺️
「沐浴」に関する質問
うちの夫 家事も育児も積極的にしてくれる神夫だと思うのだが… 洗濯干す時、 パンツの隣にマスク とか、 おしり拭くガーゼの隣にお口拭くガーゼ とか、 おしり拭くガーゼの隣に給食着 とか、 普通に干すし、 洗濯畳…
帝王切開だった方、退院後すぐの家事はどのくらいされてましたか?無理しないってどの程度ですかね? 私は退院してから3日目で、貧血ありです。今日、夫と上の子どもがインフル疑惑で実家に避難してもらい、今新生児と二…
男の人っていいよね。 赤ちゃん泣いてても自分の好きな時に抱っこしてあやして ミルク飲ませて、、 上の子の送り迎えしてくれるのは助かるし 沐浴だって手伝ってくれるし片付けてくれるし (でもお湯を入れたりするのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日中は丁度良さそうだけど夜、寒くないかな?と心配だったので安心しました💓
今の時期難しいですよね💦
気温低めでも梅雨で湿気あるし😭