子育て・グッズ 今の時期、寝る時赤ちゃん何着せてますか?日中・沐浴後は画像の様な長肌… 今の時期、寝る時赤ちゃん何着せてますか? 日中・沐浴後は画像の様な長肌着1枚です。 寝る時は短肌着に半袖ロンパか長袖ロンパです。 長肌着1枚で寝せたら寒いですかね😭 ※エアコンなしです! 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 沐浴 肌着 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンなしならでも1枚でも良いと思います! 娘は去年の今頃コンビ肌着か半袖ロンパース肌着1枚でお腹にフェイスタオルかけてました☺️ 6月1日 ママリ 日中は丁度良さそうだけど夜、寒くないかな?と心配だったので安心しました💓 今の時期難しいですよね💦 気温低めでも梅雨で湿気あるし😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日中は丁度良さそうだけど夜、寒くないかな?と心配だったので安心しました💓
今の時期難しいですよね💦
気温低めでも梅雨で湿気あるし😭