※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

SixTONESにハマり、娘も興味を持っています。小さい子どもをライブに連れて行った経験について教えてください。

SixTONESがデビューしてすぐにどハマりしたものです😂💖
ファンクラブも入ってますが、コロナや子供の預け先が無かったことからライブには一度も行けてません。

私が日中ずっとDVD流してるからか娘もSixTONESにハマったようで次のツアー(まだ決まってません😂)に娘を連れて行ってもいいかなと思っています!

小さいお子さんとライブ行ったことある方、連れてって後悔した事ってありますか??😭

コメント

✩sea✩

息子が4歳になってすぐに嵐の東京ドームに連れて行きました(*^^*)
後悔はないですかねー!
息子もノリノリで踊ってました(〃'▽'〃)
ただ、帰りに寝てしまって、もう4歳だったので(小柄な子だったのでエルゴでおんぶしましたが…)、ドームから出るのが大変だったのと、夕飯を食べる時間がライブ始まる前だと早すぎるし、終わったあとだと寝ちゃったし…という感じでした!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます‼︎

やっぱり時間ですよね〜😅
    混んでるであろう電車も乗れるのかなと気になってました😭

まだ決まってもないので様子みてみます!笑

• 6月1日