産婦人科・小児科 娘が胃腸炎で嘔吐後、下痢が心配。同じ経験の方、下痢はいつからどれくらい続きましたか? 娘、初胃腸炎。嘔吐から下痢になるのってすぐですか? 昨日深夜から10回近く嘔吐し、胃腸炎だと思われます。胃腸炎ならこれから下痢がくるかもと整腸剤を処方されました。 8時過ぎも吐きましたが、9時頃から10時過ぎまで眠りそれからはスッキリした様子で水分もとれ元気で、お昼過ぎにはうどんを少し食べました。 胃腸炎で同じ感じだったお子さん、下痢ってきましたか?いつ頃来たかどれくらい続いたか教えてほしいです! 最終更新:2022年6月1日 お気に入り うどん 胃腸炎 ままり(5歳7ヶ月) コメント はるるんママ ウチの場合、下痢のみで終わります😀 3人とも嘔吐はしたことなく、下痢のみで治ってます😅 必ずしも嘔吐下痢セットではないと思います🤔 6月1日 ままり コメントありがとうございます✨ このまま嘔吐のみで終わってくれればいいのですが😭 下痢はけっこう続きますか? 6月1日 はるるんママ 胃腸炎は結構長引きます😣 完全に治ったーってなるのはいつも1週間くらいです😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
このまま嘔吐のみで終わってくれればいいのですが😭
下痢はけっこう続きますか?
はるるんママ
胃腸炎は結構長引きます😣
完全に治ったーってなるのはいつも1週間くらいです😭