※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

明日のお弁当に4歳の子供が食べるそぼろご飯は入れない方がいいでしょうか?

今日の夜ご飯そぼろにするんですが
明日お弁当にその作ったそぼろご飯は
いれないほうがいいですかね?

4歳のこがたべます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、ご飯とそぼろは別に保存し、翌日温め直して入れると思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしもひき肉と卵べつにして冷蔵庫に保存しようと思ってました!豚ひき肉なんですが朝チンしてお昼でいいですかね💦油固まってしまってるかなとか色々思ってしまい💦

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豚ひき肉のそぼろ美味しいですよね😊私だったら、朝チンしてお弁当に入れます!

• 6月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!

• 6月1日
まぬる

お弁当は温飯庫に入れますか?🧐温かい状態で食べれるならそぼろは入れてたまごは朝作ります😊
もし冷めた状態で食べるなら油が固まって白くなるので入れないです💦
夫のなら気にせず入れます!笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

アルミのお弁当ってことですかね?🥺🥺

そうですよね💦
    保冷剤はつけていくんですが
    入れて行かない方がいいですかね💦

• 6月1日
  • まぬる

まぬる

温めた状態で食べるなら入れますが冷めた状態、保冷剤入れた状態だと油が固まっちゃって食べにくいと思うので入れない。もしくはご飯の上に乗せると言うよりは混ぜちゃいます!

• 6月1日