コメント

きぃー
1時間お散歩からの1時間公園約2時間毎日やると結構痩せますw
大変ですが毎日続けると効果でます!
きぃー
1時間お散歩からの1時間公園約2時間毎日やると結構痩せますw
大変ですが毎日続けると効果でます!
「運動」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
28w妊娠糖尿病妊婦です。 昨日からインスリン昼4 夜6単位打ってます。 今日、お昼は ご飯(白米・玄米ハーフミックス) 120g 鮭フレーク パラパラ オムレツ(卵1個、マヨ少々、ケチャップちょっと) 小松菜ともやしのナム…
23週目に入りましたが SNSなどで安産の為の骨盤のストレッチなど いろいろと見かけますが いつからストレッチをしたらいいのでしょうか? 今からするべきなのか もう少し後からでも大丈夫なのか?🤔 動かないと💦と思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!!
でも日焼けが気になります💦子どもの❗️日焼け止め塗っても1時間で腕が真っ赤になってかわいそうで😭
きぃー
午前中とかおススメです☺️日があまり出てない時間快適です🌈