コメント

a
わたしも今日予定日です*
3日前からおしるしと前駆陣痛が続いていて、先生からももうそろそろ出てきそうやね〜ってゆわれましたが、全然陣痛に繋がらず、産まれそうにありません😭😭
かずりゅうさんはなにか兆候ありましたか??
a
わたしも今日予定日です*
3日前からおしるしと前駆陣痛が続いていて、先生からももうそろそろ出てきそうやね〜ってゆわれましたが、全然陣痛に繋がらず、産まれそうにありません😭😭
かずりゅうさんはなにか兆候ありましたか??
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずりゅう
今日なんですね(*´∀`*)
ドキドキですよね♡
私も5日前からおしるしあります(o´艸`)
少し前までは切迫早産で安静だったので早く生まれるだろうと思っていましたが今になって前駆陣痛も減りました(^ω^;)笑
早く子供の顔みたいですよね(๑´• ₃ •̀๑)
a
ほんと、ドキドキですよね♡
5日前からあるんですね💦
おしるしから産まれるまで何日かかるか人それぞれっていうからわからないですよね(>_<)
今日は旦那も休みで家にいるから今日出てきてくれたら嬉しいなと思ってますが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね☺️
ほんとに早く会いたいですね〜💓
かずりゅう
上の子のときには陣痛はじまってからのおしるしだったけど今回はおしるしありました!!!
内診した日からだからもしかしたらその内診のせいかもですが(^ω^;)
旦那さんいる時の方か安心ですよね(#^.^#)
私は里帰り出産なので早く子供に会いたいけど祝日だと料金高くなるから明日がベストかな〜と思っています(#^.^#)