お出かけ 福岡市東区在住なのですが、1歳の娘が遊べるような場所はあったりします… 福岡市東区在住なのですが、1歳の娘が遊べるような場所はあったりしますか?? あと、大人は足ぐらいまでの水遊びできる場所知っていましたら教えて頂きたいです🥺 海の中道海浜公園 マリンワールド 福岡市の動物園 モーモーらんど マークイズの室内で遊ぶとこ などは行ったことあります! 何かオススメな場所、公園などもありましたら教えてください🥰🥰 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 5 動物園 海 水遊び 1歳 公園 福岡市 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント haaaru 福岡空港近くの、 東平尾公園のじゃぶじゃぶ池 は浅いので小さい子向けですよ〜〜☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント