コメント
暁
ヨシケイですね。
量が多い時もあれば少なかったり、微妙な料理もありますが5日、6日でまとめて頼めば少し安くなります💦
私は、微妙な料理の時、野菜とか具沢山味噌汁に変更したりします😊
暁
ヨシケイですね。
量が多い時もあれば少なかったり、微妙な料理もありますが5日、6日でまとめて頼めば少し安くなります💦
私は、微妙な料理の時、野菜とか具沢山味噌汁に変更したりします😊
「家事・料理」に関する質問
料理を完成させるのにすごく時間がかかります… 料理を作るのは好きだし、家族に美味しいと言われると嬉しいです。 ただ私の性格上かなり細かくてとても時間がかかります。 例えば鳥もも肉を使う料理だと、鶏肉の白い油・…
ナプキンの捨てかたについて聞きたいです。 わたしは替えるごとに黒い袋にいれて個別で 毎回捨てます(トイレには置かずゴミ箱へいれます) ただわたしの周りには、トイレのサニタリーボックスやスーパーなどの袋に、外側…
皆さんに質問です🥹 そろそろ毛布を出そうかなと思うのですが コストコで買ったかなり大きめの毛布で 我が家の洗濯機ではギリギリ洗うことはできても 干すのが厳しいかな..という感じなのですが みなさんご自宅で洗濯され…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暁さん
ヨシケイは、キッズもありましたよね😊
サイト見てます👍
はじめてのママリ
あと注文の仕方はどんな感じですか?
暁
ネットで注文して大体宅配ボックス、直接受け取りを月〜金まで毎日です。
金曜日だけ金と土曜日の二箱届きます。
うちは、カットかプチママを頼む事が多くて、夫婦共に食べる量が減ったため、2人分頼んで3人で分けてます😊
味噌汁だけ追加で作ってます。
たまに今日はおかず足りないって時があったりしますが、卵だったり簡単な物を増やしてます😅
はじめてのママリ
毎日届くんですか⁉️
新鮮でいいですが宅配ボックスがらないので受け取りが大変そうです😂
暁
毎日届きます✨
一軒家なら玄関前に置いてくれたりしますよ💦
はじめてのママリ
丁寧に教えていただきありがとうございます