コメント
はじめてのママリ🔰
私はまとめて支払い(クレカでスマホ代の支払い)でチャージしてPayPayで支払ってポイントの二重取りをしました😊
複数枚持っているなら具体的に記載する方がアドバイスしやすいです💦10万払ったらポイントが500ポイント付くカード、1000ポイント付くカードなど違いがあります。
はじめてのママリ🔰
私はまとめて支払い(クレカでスマホ代の支払い)でチャージしてPayPayで支払ってポイントの二重取りをしました😊
複数枚持っているなら具体的に記載する方がアドバイスしやすいです💦10万払ったらポイントが500ポイント付くカード、1000ポイント付くカードなど違いがあります。
「クレジットカード」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
楽天カードを作って、専業主婦で審査に通れたのですが届いたらクレジットカードとして分割払いとかで使えるんですよね?笑 簡単に作れすぎて、ちゃんとクレジットカードとして機能してるのか心配になってます笑
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーどうゆうことですか💦私まだPayPayもよくわかってなくて💦
あとカードの還元率?などはなにをみたらわかりますか?
はじめてのママリ🔰
「楽天カード 還元率 」のように調べれば分かります🙆♀️PayPayなどが使えるならクレカチャージ(まとめて支払いなども含む)してから支払う方がクレカとPayPayなどのポイントが貰えてそちらの方が得です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
PayPayがまず病院対応してるか確認が必要ということですよね?
はじめてのママリ🔰
クレカでもJCBは使えない病院とかもありますし…PayPayに限らずau payとか楽天ペイとかもあるので支払い方法を確認すると良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、ちなみにau Payや楽天ペイとは PayPayの種類ですか?💦
まず PayPayとは、簡単にしか知らないんですが、スマホ決済ができるというアプリですよね?💦
はじめてのママリ🔰
スマホ決算の種類でPayPay、楽天ペイなどがあります😊クレジットカードで言うと楽天カード、PayPayカード(ヤフーカード)などみたいにそれぞれ別々の物です。