コメント
退会ユーザー
分かります!
一人目の時に余裕なくて撮らなかったことや、一人目を育てるなかで後から知る可愛い撮り方だったり…
逆に増えてます😂
退会ユーザー
分かります!
一人目の時に余裕なくて撮らなかったことや、一人目を育てるなかで後から知る可愛い撮り方だったり…
逆に増えてます😂
「3人目」に関する質問
3人目出産された方、 産後の上の子の過ごし方を教えてください! 長女→幼稚園、バスで帰宅14時半。 次女→保育園、送迎で帰宅14時半。 どちらも朝9時から、同じ時間帯に通っています。 2人とも延長保育は可能です。 産後…
妊婦でディズニーについて 義父母、義妹夫婦(1歳を迎える子1人) 私達夫婦で2月の連休にディズニーに 行かないかと言われました🤗 9月に行く予定が妊娠初期で悪阻が 酷かったので断念していて、 できたら行きたい!という…
初めてなので戸惑っています。 3人目を出産し、もうすぐ1ヶ月が経ちます。 夫は1ヶ月検診が終われば 元の生活(夫婦生活など)に戻れると思っています。 ですが、上の子たちの時と違って 私の気持ちがついていきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ですよね❣️
慣れてきたからこそ
あれもしたかったなとか
上の子の時にやり残した事を
下の子で回収しまくってる気がします🤣