子育て・グッズ 3人目が1番写真とか少なくなるって聞いてきたけど、うちは逆でこども増… 3人目が1番写真とか少なくなるって聞いてきたけど、 うちは逆でこども増えるたびに写真の数増えるんだが😂 長男 < 次男 < 長女 次男の時は、長男もこんなだったなーと懐かしくて撮りまくって、 末っ子は女の子ってのもあって撮りまくってる🤭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 女の子 3人目 写真 男 ことり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります! 一人目の時に余裕なくて撮らなかったことや、一人目を育てるなかで後から知る可愛い撮り方だったり… 逆に増えてます😂 6月1日 ことり ですよね❣️ 慣れてきたからこそ あれもしたかったなとか 上の子の時にやり残した事を 下の子で回収しまくってる気がします🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ですよね❣️
慣れてきたからこそ
あれもしたかったなとか
上の子の時にやり残した事を
下の子で回収しまくってる気がします🤣