子育て・グッズ 離乳食で今日初めてじゃがいもをあげましたがじゃがいもって炭水化物で… 離乳食で今日初めてじゃがいもをあげましたが じゃがいもって炭水化物ですが 離乳食の時は野菜とカウントして良いのでしょうか? 今あげている量は 10倍粥 小さじ5 野菜 小さじ3 魚、豆腐 小さじ2 なのですが野菜に含んだら良いのでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 魚 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 芋類は炭水化物でカウントしています! 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり野菜よりかは米寄り出良いですよね? 参考になります!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり野菜よりかは米寄り出良いですよね?
参考になります!!