その他の疑問 荷物を置き配指定にしたのに、インターホンならしたり、隣の義実家に預… 荷物を置き配指定にしたのに、インターホンならしたり、隣の義実家に預けに行かれてた場合、言った方がいいですか? 前もコロナや娘のお昼寝どきを気にして、置き配指定してた時もインターホンならしてきて、イラッとしました。 両方、前日には指定しており、ギリギリの変更ではありません。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り お昼寝 義実家 えま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝時にピンポンされるの本人嫌ですよね! うちはピンポンしてほしくない時は (インターホンは押さずに荷物は玄関前にお願いします😊)って書いた小さいメモ貼ってます😅 6月1日 えま お昼寝どきに起きちゃってグズグズされると大変ですからね😓 置き配指定していても、そうしてみます!ありがとうございました✨😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
お昼寝どきに起きちゃってグズグズされると大変ですからね😓
置き配指定していても、そうしてみます!ありがとうございました✨😊