雑談・つぶやき 旦那に、鹿肉猪肉食べたい!って、言われた😅私は、あんまり食べたくない😂😂 旦那に、鹿肉猪肉食べたい!って、言われた😅 私は、あんまり食べたくない😂😂 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 旦那 肉 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ayami✩.*˚ まさに旦那が鹿肉ブームで鹿肉ばっかり調理してます🫠 6月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 鹿肉って、美味しいですか😂 どんな調理法にしたらいいのかもさっぱりです😂 6月1日 ayami✩.*˚ 旦那が筋トレハマってて、ジビエが良いと聞いたみたいで食べてます😂💦💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
鹿肉って、美味しいですか😂
どんな調理法にしたらいいのかもさっぱりです😂
ayami✩.*˚
旦那が筋トレハマってて、ジビエが良いと聞いたみたいで食べてます😂💦💦