子育て・グッズ 11ヶ月の娘。夜泣きがなくなり夜通し寝てくれるのですが、朝5時台など早… 11ヶ月の娘。 夜泣きがなくなり夜通し寝てくれるのですが、朝5時台など早めに起きてしまいます。。 何か対策はありますでしょうか? 遮光カーテンで部屋は真っ暗にしていますが。。😱 仕方ないものでしょうか、、? 無理やり授乳させて寝させようとしてます💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 夜泣き 授乳 みか(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さおりん 5時は起きたく無い1番嫌な時間ですよね。。うちもシャッター閉めて真っ暗ですが起きます!1時間遅く寝かすか、授乳でもう一度寝かせちゃってます💧 6月1日 みか なるほど、、、!!寝かせる時間少し遅くしようかな…!!その手があったかという感じです🥺試してみます‼️ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
なるほど、、、!!寝かせる時間少し遅くしようかな…!!その手があったかという感じです🥺試してみます‼️ありがとうございます!!