妊活 高温期何日目になるでしょうか?生理周期は30日くらいで、今日が生理予定… 高温期何日目になるでしょうか? 排卵日検査薬は使っておらず、11/8にトイレで踏ん張ったら(汚い話ですみません…)のひおりが出てきました。 生理周期は30日くらいで、今日が生理予定日です(毎月25日頃にきていますが先月は24日にきました)。 気にしないようにしてますが暇な時間ができるとママリを見てしまいます꒰⁎×﹏×⁎꒱ がんばれ‼️私の子宮(ง •̀ω•́)ง‼️笑 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 生理予定日 生理周期 高温期 排卵日検査薬 トイレ おーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント