コメント

まぁ
まだお子さんが小さいうちであれば1DKもしくは1LDKくらいであれば大丈夫だと思います( ¨̮ )!

退会ユーザー
市営住宅なら安くて部屋数も結構ある所もあると思いますよー!!
片親だと家賃も安くなる地域もあります★ 部屋の広さとは関係なくてスミマセン。。。
-
。。。。
市営住宅ですか!その手がありましたね!でも、申請とか面倒ですよね(´nωn`)
- 11月23日

退会ユーザー
かなり面倒ですねー!!しかも、人数オーバーしてると抽選とかでいつ入居できるかわからないってゆぅー、、、
-
。。。。
そうなんですね
募集してる月って限られますもんね(´nωn`)
うちはシングルマザー子供とふたりなんですけどね
普通の賃貸だと高いですもんね(´nωn`)- 11月23日

みたち
私も普通の賃貸よりも、市営、県営などに応募出して入居した方がいいと思いますよ。
常に人数超えなので抽選ですが‥
一応シングルの方や子育て中の方など限定で、通常一箇所しか抽選出せないところをもう一箇所応募出せることがあります。
ただ、家賃は安いですが初期費用は通常のアパートより少々かかります。カーテンレール、湯沸かし器、お風呂(レンタルも可)網戸など自分で設置が必要なので。
-
。。。。
そーなんですね(´nωn`)
考えてみます!- 11月23日
。。。。
そうですよね!
おおきくなったらもう少し大きい部屋に引っ越せば大丈夫ですよね?
まぁ
それでいいと思います( ¨̮ )!
小さいうちはなんだかんだ一緒の部屋にいる事がほとんどだと思うので( ¨̮ )
。。。。
そうですよね!
ありがとうございます!