サプリ・健康 家で下着だけの場合と服を着た状態の場合でどのくらい体重違うんだろう… 家で下着だけの場合と服を着た状態の場合でどのくらい体重違うんだろうとふと疑問に思い体重計ってみたのですが、まさかの服着てる時の方が体重軽かったです🤣 体重計壊れてますかね?😂 くだらない事ですみません、、🤣 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 体重 服 ぺい(2歳8ヶ月, 6歳) コメント さつまいも 体重計壊れてますね😅 固い床に置いてますか?絨毯とか敷いてある上で測ると正確に測れないです😅 6月1日 ぺい 硬い床です! やっぱり壊れてますよね🤣 新しいの買います笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
硬い床です!
やっぱり壊れてますよね🤣
新しいの買います笑