コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです🥹
夜中もいつの間にかうつ伏せで寝てて、仰向けに戻すやいなや寝返りするのでそのまま寝せてます…。
怖くてちょこちょこ起きては生存確認してます😂
多少の安心がほしくて顔が下向いてても呼吸ができるくらい通気性のいいベビーマットレスに変えました🥹
はじめてのママリ🔰
うちもです🥹
夜中もいつの間にかうつ伏せで寝てて、仰向けに戻すやいなや寝返りするのでそのまま寝せてます…。
怖くてちょこちょこ起きては生存確認してます😂
多少の安心がほしくて顔が下向いてても呼吸ができるくらい通気性のいいベビーマットレスに変えました🥹
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月になるのですが ネオママイズムのベッドと バウンサーの購入を迷ってます。 ネオママイズムは長くは使えませんか? ベビーベッドあるなら要らないでしょうか? バウンサーは必ず買う予定なのですが。 ベビ…
明日で生後1ヶ月になります。 朝〜夕方まではバウンサーやセルフで寝てくれますが、 夜に寝室に連れてってから泣き続けて 全く寝ません💦寝かしつけるまで2.3時間ぐらいかかります。 抱っこで寝ても置いたらすぐ起き、 お…
6ヶ月双子、夕方のぐずりが毎日つらいです…😭 生後6ヶ月の双子を育てています。 普段は9時〜21時までほぼワンオペです💦 最近、朝寝・昼寝はある程度リズムができてきて、寝てくれるようになりました。(お昼寝はバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝てるんですね😳
自分もうつ伏せ寝にしていたら多分ちょこちょこ起きていると思います🥲
新しいマットレスに変えるのも一つの手ですね!
参考にしてみます😚