産婦人科・小児科 子宮頚がん検診でHSILの結果。出産前にコルポ生検が必要と言われた。後期での経験が知りたい。出血も心配…。 子宮頚がん検診で結果がHSILでした。コルポ生検をすると言われたのですが、産後でもいいのかと思ったら出産前にやるそうです…。今37週ですが、同じように後期になってからコルポ生検した方いらっしゃいますか? 出血もあると言われたので怖いです… 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠37週目 産後 検診 出産前 ママリ コメント k 私も同じく後期で検査しましたが、特に出血もなく無事出産しました😊 6月1日 ママリ 同じ状況の方がいらっしゃって無事出産できるのであれば少し安心しました🥲 結果次第では産後に手術もあり得ますよね… 6月1日 k 結構いらっしゃるみたいですし、検査自体は特に問題ないかと思います😊✨ 今はとりあえずママさんのお身体お大事にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰♥️ そうですね〜、、私も1ヶ月検診でまた検査して今はそれの結果待ちです😂 6月1日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます🥲🧡 頑張ります! いい結果であること願っております🙏 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ状況の方がいらっしゃって無事出産できるのであれば少し安心しました🥲
結果次第では産後に手術もあり得ますよね…
k
結構いらっしゃるみたいですし、検査自体は特に問題ないかと思います😊✨
今はとりあえずママさんのお身体お大事にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰♥️
そうですね〜、、私も1ヶ月検診でまた検査して今はそれの結果待ちです😂
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥲🧡
頑張ります!
いい結果であること願っております🙏