※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

園の先生と話していて急に怒られ、イライラしてしまったことについて悩んでいます。朝から気分が晴れず憂鬱です。

園の先生と話してて、急に怒られて疲れすぎてるせいですごいイラッてきてしまった😇
仲良い(昔から知ってる)先生なのもあって言い返してしまった😇

朝からモヤるな〜憂鬱🤦🏼‍♀️

コメント

おーちゃんおはよ!
なんで怒られたの??
歳近いとか?🤔
親しき仲にも礼儀ありだよね!
朝からお疲れ様😭😭

• おすし

おすし

ゆっきーおはよ✨

息子がさ、新生児の頃から横になってるのがほんとに好きじゃなくて、今は座らせてー!立たせてー!が凄いのよ💦
    だからバンボに座らせたり、ほんとに数十秒支えて立たせたりしてるんだけど、今朝ほんと急に『1人で座るようになるまでは座らせないで!ダメ!』って言われて、いや知ってると思うけど横になってるの好きじゃないし、共働きで帰ってからあれこれ1人で全部するのに一生抱っこ紐も体が無理だし…って言ったら、『それが育児ってものだから!あと3ヶ月だよ?!どうにかして!』って🤦🏼‍♀️

発達に関わるのは分かるんだけど、じゃあなんのために保育園預けてんねん…ってなってる🙄

めっちゃおばちゃんよ!🤣

ありがとう😭😭

• 6月1日

急に怒られることなんてあるんですか🥲

朝から憂鬱ですね😭

• おすし

おすし

コメントありがとうございます!

ほんと全然関係ない話から急に怒られたのでイラッときてしまいました😵
    今日はそれに続いて仕事もダメダメな日で、憂鬱です🥲🥲

• 6月1日

退会ユーザー

そうだったんですね‪💦‬
    そういう時ってなにしてもうまくいかなくて嫌になりますよね。
    無理せずゆっくりお休みください( ・ ・̥ )♡

• 6月1日
mona

急に怒られるってあります?💦
理不尽な方なのかな🙂

• おすし

おすし

コメントありがとうございます!

全く関係ない話から急に、そういえばママちょっといい?っていう流れで怒られました😂

• 6月1日