妊娠・出産 基礎体温が下がり、妊娠している可能性について心配しています。 今朝基礎体温さがりました。 窓あけて寝たからかなーと 信じたい。 高温期9日目?だと思います。 フライングしても真っ白なんだろうな。 体温下がっても妊娠してた方いませんか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した周期は基礎体温ガタガタでしたよ🙋🏼♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 写真ありますか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なんか症状はありましたか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 症状は全くなにもありませんでした😌 6月1日 はじめてのママリ🔰 高温期何日目くらいで 陽性みれましたか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ガタガタなので、いつから高温期か分かりませんが、生理予定日から4日でした🤔 6月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠した時は、基礎体温ガタガタでした(^_^;) なので排卵すらしていないと思っていたのですが、妊娠していましたよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんか症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
症状は全くなにもありませんでした😌
はじめてのママリ🔰
高温期何日目くらいで
陽性みれましたか?
はじめてのママリ🔰
ガタガタなので、いつから高温期か分かりませんが、生理予定日から4日でした🤔