コメント

*すぬっぴ*
私の友だちは、基礎体温ガタガタ💦妊娠しにくいかも💦ってずーっと言ってたのに、仲良ししたらすぐ妊娠してましたよ~!!
ほんっと羨ましいです(*^^*)
*すぬっぴ*
私の友だちは、基礎体温ガタガタ💦妊娠しにくいかも💦ってずーっと言ってたのに、仲良ししたらすぐ妊娠してましたよ~!!
ほんっと羨ましいです(*^^*)
「妊娠した」に関する質問
肥満妊婦だった方、肥満だけど妊娠したよって方 やっぱり体重管理や出産大変でしたか?😭💦 つわりで体重が落ちても、つわりが落ち着いたらやっぱり増えてしまうんですかね🤔
アフターピル飲みましたが妊娠したかもしれません。 批判等はやめてください。 最初からではなくゴムを途中から付けて性行為をしてしまったため、アフターピル(マドンナ)を飲みました。 そして今日が生理予定日だった…
なんかもう全て嫌になってきました… 食べづわりがある中での栄養指導 BMIが30を超えてしまうと5万円の支払いをしなければならない 今の時点で28〜29なのでもう危ない… お肉を一切受け付けず、炭水化物しか食べたくない… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochica
基礎体温あんまり関係ないんですかね😁💦
ありがとうございました!