子育て・グッズ 藤沢市の保育園申し込みで求職の申請をして0歳児クラス受かった方います… 藤沢市の保育園申し込みで求職の申請をして0歳児クラス受かった方いますか? エリア的には藤沢本町、藤沢駅付近を検討しています💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 0歳児 申請 藤沢市 求職 保育園申し込み はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント めぐ 0歳4月ですよね? 指数はおいくつですか? 休職中の指数だと今年の4月で見るとだいぶ厳しそうです。 6月1日 はじめてのママリ そうです! みたらやはり難しそうです😭 ただ候補にしてたところが今年は◯で空きありだったので来年狙ってみます! 6月1日 めぐ あ、⚪︎は空きありなんでしたね! すみません、大丈夫っぽいですね。 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
みたらやはり難しそうです😭
ただ候補にしてたところが今年は◯で空きありだったので来年狙ってみます!
めぐ
あ、⚪︎は空きありなんでしたね!
すみません、大丈夫っぽいですね。