はじめてのママリ🔰
人によりますが、ウチの子は2日くらいで軟便になり、3日目には普通便になりました。
下痢が続くようでしたら、同じくらいの形状の食事を食べさせるとお腹に負担なく快方に向かいやすいと思います^_^

退会ユーザー
月齢が低いほど長引きます。
2歳だったら3週間続きました。
はじめてのママリ🔰
人によりますが、ウチの子は2日くらいで軟便になり、3日目には普通便になりました。
下痢が続くようでしたら、同じくらいの形状の食事を食べさせるとお腹に負担なく快方に向かいやすいと思います^_^
退会ユーザー
月齢が低いほど長引きます。
2歳だったら3週間続きました。
「サプリ・健康」に関する質問
息子が先月の半ば溶連菌になってから なかなか体調が安定せず今も高熱が出ています 先月の半ばに溶連菌、1週間休んで 次の週は元気に登園しましたが、 祝日明けの30日に登園したものの発熱でお昼にお迎え、 その次の日に…
どなたか早急に教えて頂けるとありがたいです! 昨夜から私が感染性胃腸炎になり嘔吐や下痢、微熱や関節痛の症状があります。 今朝は嘔吐は治ったものの水様便と乳児期微熱、関節痛が残っており関節痛がとても痛くて辛い…
50代以降って運動してても痩せにくいもんでしょうか? 職場の方で「痩せなくて〜チョコザップ行ってるんだけどね。」という方がいて。 失礼ですが、運動してても、結局結構食べてしまってるんじゃ…?と思ってしまいます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント