メインのおかずがとんかつのとき、あとのおかずは何しますか〜?(>_<)思…
メインのおかずがとんかつのとき、あとのおかずは何しますか〜?(>_<)
思いついません。皆さんの意見聞かせてください💕
- ririka(10歳)
*K♡MAMA*
シンプルに
トンカツの所にキャベツ
後は漬物、お味噌汁!
にしちゃいますw
ririka
コメントありがとうございます(>_<)
シンプルに漬物ありです!!♡
きゅうりの漬物にしちゃおかな(>_<)
おまめねこ
キャベ千、漬物、豚合わせで豚汁ですかね♡笑
豚カツだいすきなので、よく行くカツ屋さんのメニューだと大体このセットです◎
他におかずを付けたいということでしたら、出し巻き卵、冷奴、枝豆なんかのシンプルな味付けの物がいいかなーと思います◎
マメマメ
キャベツ千切り、ポテサラ、ミニトマト等を一緒に盛り付けちゃいます✨(*´∀`)♪その時あるもので、付け合わせは変えます、豚カツたべたーい💖
Stella
キャベツの千切りは必須ですね♪そこにトマトを添えたり、ブロッコリーや人参の温野菜を添えたり!
あとは2〜3種類お惣菜を用意します(^^)上記で出てきてないものなら、胡麻和え、白和え、お浸し、ひじき煮、切り干し大根の煮物、卯の花、酢の物、とかですね。厚揚げと茄子の旨煮とか、簡単な煮物でも良いのかなと思いました!
7o73(ฅ•.•ฅ)
キャベツの千切りに金平とか
小鉢系で出します(•ө•)♡
食欲
やはりみなさんと同じで、お味噌汁と小鉢系ですかね。。。
でも私はカレーの翌日にトンカツにします*\(^o^)/*
カレーはご飯にはかけず、おかずの一品として出して、途中で自分でプチカツカレーにして食べています🎶
コメント