※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ririka
家事・料理

メインのおかずがとんかつのとき、あとのおかずは何しますか〜?(>_<)思…

メインのおかずがとんかつのとき、あとのおかずは何しますか〜?(>_<)

思いついません。皆さんの意見聞かせてください💕

コメント

*K♡MAMA*

シンプルに
トンカツの所にキャベツ
後は漬物、お味噌汁!
にしちゃいますw

ririka

コメントありがとうございます(>_<)
シンプルに漬物ありです!!♡
きゅうりの漬物にしちゃおかな(>_<)

おまめねこ

キャベ千、漬物、豚合わせで豚汁ですかね♡笑
豚カツだいすきなので、よく行くカツ屋さんのメニューだと大体このセットです◎

他におかずを付けたいということでしたら、出し巻き卵、冷奴、枝豆なんかのシンプルな味付けの物がいいかなーと思います◎

マメマメ

キャベツ千切り、ポテサラ、ミニトマト等を一緒に盛り付けちゃいます✨(*´∀`)♪その時あるもので、付け合わせは変えます、豚カツたべたーい💖

Stella

キャベツの千切りは必須ですね♪そこにトマトを添えたり、ブロッコリーや人参の温野菜を添えたり!
あとは2〜3種類お惣菜を用意します(^^)上記で出てきてないものなら、胡麻和え、白和え、お浸し、ひじき煮、切り干し大根の煮物、卯の花、酢の物、とかですね。厚揚げと茄子の旨煮とか、簡単な煮物でも良いのかなと思いました!

7o73(ฅ•.•ฅ)

キャベツの千切りに金平とか
小鉢系で出します(•ө•)♡

食欲

やはりみなさんと同じで、お味噌汁と小鉢系ですかね。。。

でも私はカレーの翌日にトンカツにします*\(^o^)/*
カレーはご飯にはかけず、おかずの一品として出して、途中で自分でプチカツカレーにして食べています🎶