子育て・グッズ 歯の生え変わりのことで聞きたいです!息子の上の前歯が3月に抜けたので… 歯の生え変わりのことで聞きたいです! 息子の上の前歯が3月に抜けたのですが、 隣の歯がまだ抜けません😓 抜けた方も永久歯はまだ生えてくる様子はありませんが だいたい、左右対称で抜けるものではないのですか🤔❓ 7月にフッ素で歯医者に行く予定はありますが、 それまで待っていても大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 歯医者 夫 息子 こらそん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 隣の歯が抜けてもすぐには抜けないと思いますが… 揺れ具合とかにもよるし… 6月1日 こらそん そうなんですね❗️ 2ヶ月以上期間が空くので心配してしまいました💦 ありがとうございました😄 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
そうなんですね❗️
2ヶ月以上期間が空くので心配してしまいました💦
ありがとうございました😄