※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ポケモンセンターそごう広島店の日曜日の混雑状況について、最近行った方の情報を教えてください。入場制限があると聞いたので、息子を連れて行くか悩んでいます。

広島県にある、ポケモンセンターそごう広島店は、
日曜は混雑してますか?

最近行かれた方おられますか?

息子がポケモンにはまり、連れてってあげたいのですが
入場制限がある事があったと聞いて🙇‍♀️

最近日曜日に行かれた方、どうだったか教えてほしいです😊

コメント

入場制限ある時はポケモンカードの新弾やサプライ発売日の週だったり、過去弾が在庫復活している時だと思います。
昨日、過去弾とサプライがポケセンオンラインで復活祭りだったので今週末は混みそうな予感です。

• ママリ

ママリ

教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

覚悟で行った方が良さそうですね😅
    今度の日曜日に行きたいと思ってました😅

• 6月1日
ママリ

朝イチは混んでないイメージです。
だいたい日曜の朝に行きますがすんなり入れます。午後からはあまり行ったことはありませんが整理券配布で時間になったら入れる感じで待ち時間ありでした💦
なので行くなら午前中の早い時間がいいかもです😊この前行った時はポケモンGOかユナイトのイベントをやっていましたが早い時間に行ったので入場制限はしてなかったです。

• ママリ

ママリ

お聞きしていて良かったです!
    午後からしか行けなくて、なんだか上の方↑もおっしゃってるように、混みそうな予感ですね…
    でも、楽しみにしているので、頑張って並ぼうと思います😊教えていただき、ありがとうございました😊

• 6月1日

この間 休日14時ごろに行きました。
長蛇の列で整理券配られていて、14時の時点で16時入場と言われ、泣く泣く帰りました😭
フラーっと入ってフラーっと買い物…を想像してたので、ポケモンガチ勢のポケモン愛をナメてました😂

• ママリ

ママリ

入れず帰ってしまったのですね💦

我が家は、今日行くのですが…雨だから人も多いかなぁと予想中です🙇‍♀️
    私は市内から離れたところに住んでるので、今日なんとか行って、なにかしらゲットしたいところです(笑)

• 6月5日