®️®️
「嫁が怒りそうだったから」
これが隠す理由かなぁって思います。

310
嫁が怒りそう、気持ち悪いって思われそうって感情からですかね…?☺️

はじめてのママリ🔰
その…気を悪くされたら申し訳ないですが
推しのオンナって言ってるような雰囲気から
やはりその推しの方へいい感情は持っていらっしゃらないように見えますので
旦那さんからしたら怒られるか機嫌悪くさせるかもと思ったんだろうなって思います。
®️®️
「嫁が怒りそうだったから」
これが隠す理由かなぁって思います。
310
嫁が怒りそう、気持ち悪いって思われそうって感情からですかね…?☺️
はじめてのママリ🔰
その…気を悪くされたら申し訳ないですが
推しのオンナって言ってるような雰囲気から
やはりその推しの方へいい感情は持っていらっしゃらないように見えますので
旦那さんからしたら怒られるか機嫌悪くさせるかもと思ったんだろうなって思います。
「親」に関する質問
義母への仕送りについて。ストレスです。 7年前に義父が亡くなり、専業主婦だった義母は その後もバイト程度に(1日4時間、週3日ほど)しか働かず 保険金の2000万円は全て使い切った上に借金。 持ち家がないので、家賃分…
女の子の身長についてです! ずっと悩んでいることがあります。 ご自身もしくはお子さんの話で、夫婦ともに平均身長(もしくはそれより下)だったのに170cmを超えた方いらっしゃいませんか💦 子供が170cm超えを目指している…
子供が生まれた今でも、家族(父母)が大好きで心が親離れできてない?です。 里帰り出産していたので帰ってきた今も寂しすぎます。 近くに住みたくて仕方ないですが、田舎なので夫の仕事の都合もありなかなか難しいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント