※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

旦那がライブ配信アプリで推しの女性がいて、商品が届いた際に「母親からもらった」と言った理由が気になります。隠したのは何かやましいことがあるのでしょうか。

旦那が、某ライブ配信のアプリで推しのオンナが何人か居るらしいんですが、そのアプリのキャンペーンかなんかで、商品が家に届いたんですよ。私はそのことを旦那の部屋を掃除した時にゴミかなんかで見つけたんですが、その商品が最初来た時、旦那は「母親からもらった」と言ってたんです。なんで隠したんですかね?やましいなにかがあるってこと?

コメント

®️®️

「嫁が怒りそうだったから」

これが隠す理由かなぁって思います。

310

嫁が怒りそう、気持ち悪いって思われそうって感情からですかね…?☺️

はじめてのママリ🔰

その…気を悪くされたら申し訳ないですが
推しのオンナって言ってるような雰囲気から
やはりその推しの方へいい感情は持っていらっしゃらないように見えますので
旦那さんからしたら怒られるか機嫌悪くさせるかもと思ったんだろうなって思います。