®️®️
「嫁が怒りそうだったから」
これが隠す理由かなぁって思います。

310
嫁が怒りそう、気持ち悪いって思われそうって感情からですかね…?☺️

はじめてのママリ🔰
その…気を悪くされたら申し訳ないですが
推しのオンナって言ってるような雰囲気から
やはりその推しの方へいい感情は持っていらっしゃらないように見えますので
旦那さんからしたら怒られるか機嫌悪くさせるかもと思ったんだろうなって思います。
®️®️
「嫁が怒りそうだったから」
これが隠す理由かなぁって思います。
310
嫁が怒りそう、気持ち悪いって思われそうって感情からですかね…?☺️
はじめてのママリ🔰
その…気を悪くされたら申し訳ないですが
推しのオンナって言ってるような雰囲気から
やはりその推しの方へいい感情は持っていらっしゃらないように見えますので
旦那さんからしたら怒られるか機嫌悪くさせるかもと思ったんだろうなって思います。
「親」に関する質問
保育園に通われてるかた、最長、連続で何日休まれたことありますか…? 元気なもののお腹の調子が悪くて…完治まで休ませてあげたいけど、なかなか普通便にもどらず軟便で、、完治まで休んでると会社のこともあるし… 1歳児…
娘は1年生でクラス6人しかいません。 とても小規模な小学校です。 すごく近所に同じクラスの男の子が 居るんですが、とても厄介な子で 先生には毎回怒られたり、色んな子に イタズラしたり、娘にも死ね!とかこっち来んな…
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント