コメント
はじめてのママリ🔰
ご期待とは違う返事になってしまうかもですが、私も妊活してた時、いつもなら2日目からガッツリなのに4日目まで茶おりくらいで期待してましたが、そのあと普通に生理になりました😭
ですがその次の周期妊娠したので、今回できてるのが1番ですが頑張ってください♥️
わたしは妊娠ではなかったですが着床出血の可能性も全然あると思います✨
はじめてのママリ🔰
ご期待とは違う返事になってしまうかもですが、私も妊活してた時、いつもなら2日目からガッツリなのに4日目まで茶おりくらいで期待してましたが、そのあと普通に生理になりました😭
ですがその次の周期妊娠したので、今回できてるのが1番ですが頑張ってください♥️
わたしは妊娠ではなかったですが着床出血の可能性も全然あると思います✨
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます!
4日目チャオリからの生理だったんですね!次の周期で妊娠!!できたらいいです!
第一子のときは着床出血とかもない感じだったので、よくわからずです。次が流産したときで、出血だらけだったので😭
頑張ります!
希望もてる内容、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時着床出血なんてなくて、今回の妊娠の前に胞状奇胎で流産してるのでなんだか似てますね🥺
あかりさんのは着床出血であると陰ながら祈ってます☺️♥️
あかり
流産されてたんですね!
その後妊娠されていて、良かったです!希望が持てる話で嬉しいです😃
ありがとうございます😊
私も無事に妊娠出産したいです!