※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

生理予定日前日に数センチの赤い出血あり、当日はほぼなし。妊娠の可能性は?前回稽留流産経験あり、心配して妊活中。

生理予定日1日前から赤い出血が数センチ、予定日当日はチャオリのみ、、、妊娠の可能性あると思いますか?
いつもなら2日目あたりからしっかり出血するのですが。
今回なくて。ちなみに妊娠希望して妊活中。前回稽留流産でしたが、絨毛膜化血腫で出血しまくっていて、無事に次が産まれるか心配しながら妊活してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご期待とは違う返事になってしまうかもですが、私も妊活してた時、いつもなら2日目からガッツリなのに4日目まで茶おりくらいで期待してましたが、そのあと普通に生理になりました😭
ですがその次の周期妊娠したので、今回できてるのが1番ですが頑張ってください♥️

わたしは妊娠ではなかったですが着床出血の可能性も全然あると思います✨

• あかり

あかり

回答ありがとうございます!
    4日目チャオリからの生理だったんですね!次の周期で妊娠!!できたらいいです!

第一子のときは着床出血とかもない感じだったので、よくわからずです。次が流産したときで、出血だらけだったので😭

頑張ります!
    希望もてる内容、ありがとうございます😊

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時着床出血なんてなくて、今回の妊娠の前に胞状奇胎で流産してるのでなんだか似てますね🥺

あかりさんのは着床出血であると陰ながら祈ってます☺️♥️

• 6月1日
  • あかり

あかり

流産されてたんですね!
    その後妊娠されていて、良かったです!希望が持てる話で嬉しいです😃

ありがとうございます😊
    私も無事に妊娠出産したいです!

• 6月1日