コメント

はじめてのママリ
私は去年の6月末に出産し、7月末が生後1ヶ月なのでその時にお宮参りに行きました。息子の服装は半袖のボディー肌着に半袖ロンパースで行きました!子供は暑がりで大人より薄めでもいいので、この時の服装で全然いけました!太陽も照ってて義母さんが日傘の準備もしてくれて助かりました!
はじめてのママリ
私は去年の6月末に出産し、7月末が生後1ヶ月なのでその時にお宮参りに行きました。息子の服装は半袖のボディー肌着に半袖ロンパースで行きました!子供は暑がりで大人より薄めでもいいので、この時の服装で全然いけました!太陽も照ってて義母さんが日傘の準備もしてくれて助かりました!
「服」に関する質問
来年1年生になる娘がいます。 2.3年後にはマンションを買えたらと思っており、検討している校区がすぐ隣です。幼稚園の子たちもそちらに行く子は多いです。 理想は下の子が入学のタイミング(3年になる頃)で引越したいで…
赤ちゃんの沐浴できない旦那いますか? うちだけでしょうか? 上の子は初めてで旦那が支えてるだけで 私が洗って服着せてって他の事してました。 2人目は私1人で入れてます。 上の子は旦那と入浴してますが それと同等…
娘が胃腸炎かも😭 何を気をつけたら良いですか?テンパってます😭 とりあえず娘は寝ました😭 娘が昼に泣き過ぎて嘔吐、夜に下痢3回、 泣き過ぎてちょっと抱っこしただけで嘔吐されたのは初めてで、もしかして胃腸炎かも? …
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
「お宮参り 夏」って調べるとセレモニードレスばかりだったので😅
やっぱり暑いですもんね😂
肌着と半袖ロンパースで行こうと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
その服装で十分です🤩