退会ユーザー
マジでコレ最強ですよね
私もこれみなさんにオススメします!笑
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月程先ですがパンツタイプ強そうですね…!悪露ってナプキンから漏れるんですね💦
初マタなのでこういう情報ありがたいです!
-
はじめてのママリ🔰
今までの生理が一気に出てくる感じなのですごく血がでます😂
少し早いですが出産頑張ってください😌- 6月3日
退会ユーザー
マジでコレ最強ですよね
私もこれみなさんにオススメします!笑
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月程先ですがパンツタイプ強そうですね…!悪露ってナプキンから漏れるんですね💦
初マタなのでこういう情報ありがたいです!
はじめてのママリ🔰
今までの生理が一気に出てくる感じなのですごく血がでます😂
少し早いですが出産頑張ってください😌
「出産後」に関する質問
産後の生理不順について 帝王切開で出産後、母乳よりの混合なのに3ヶ月で生理再開しました💧(現在産後6ヶ月) 20日周期→35日周期ときて、40日経っても次が来ません。 妊娠前は生理不順になったことがなく、とても不安です…
みなさん嫌いな義父母と子どもをどのくらいの頻度で会わせていますか…? 私は妊娠、出産をして義父母(特に義母)のことが嫌いになってしまいました。 妊娠中にお腹を触ってきたり、性別の指定?をしてきたり、切迫早産で…
"夫とずっと仲良くいる秘訣"を教えてください! 出産前は旦那のことが大好きすぎて、ずっと仲良しでラブラブだろうな〜と思っていたら出産後から旦那に対してイライラすることが増えました😭今でも好きな気持ちはもちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント