退会ユーザー
マジでコレ最強ですよね
私もこれみなさんにオススメします!笑

はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月程先ですがパンツタイプ強そうですね…!悪露ってナプキンから漏れるんですね💦
初マタなのでこういう情報ありがたいです!
-
はじめてのママリ🔰
今までの生理が一気に出てくる感じなのですごく血がでます😂
少し早いですが出産頑張ってください😌- 6月3日
退会ユーザー
マジでコレ最強ですよね
私もこれみなさんにオススメします!笑
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月程先ですがパンツタイプ強そうですね…!悪露ってナプキンから漏れるんですね💦
初マタなのでこういう情報ありがたいです!
はじめてのママリ🔰
今までの生理が一気に出てくる感じなのですごく血がでます😂
少し早いですが出産頑張ってください😌
「悪露」に関する質問
産後12日目なんですが悪露でお股が痒すぎるのですが薬など処方して貰えたりするのでしょうか? 後で赤ちゃんの検診があるので丁度タイミングが良いので言ってみようと思ってるのですが。 最近悪露も増えたし昨日もレバー…
帝王切開後の腹痛について お世話になります。 同じご経験の方がいらっしゃいましたら教えてください。 術後約3週間経ちますが、1〜2日に1度酷い下痢のような痛みが起こり、家でのたうち回ってます。 ロキソニンとカロ…
中絶後の生理の異常な出血量について。 中絶の内容が含まれます。気分を害させる方すみません。 1ヶ月ほど前に初期中絶(7週)をしました。その後二週間以上悪露が続き、今日生理が来ました。いつもは量もそこまで多くは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント