※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
子育て・グッズ

先生からの「◎◎にいましたー?」みたいな会話はよくありますか?わりと外ではピリピリしているので、どんな状況だったのか気になります。

幼稚園や保育園の先生に「◎◎にいましたー?」と目撃された場面を聞かれるときありますか??今日まさに、「●●にいましたー?◎◎くんだったかなって他の先生が言っててー」と私と息子の目撃情報をきかれました。。。
わりと私外ではピリピリしてるので、どんな状況だったのだろうか、子供に怒ったりしてなかったかな、、、と考えてしまっているのですが😓

先生からの「◎◎にいましたー?」みたいな会話ってあるあるですか?

コメント

はじめてのママリ

昨日全く同じこと言われているママ友いました🤣
あるあるでしょうね!

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ありましたありました🤣🤣
◯◯いましたー?🤭って言われたら
えー!先生も!?見かけたんだったら声かけてくれたらいいのに〜🤣って返してました。笑
ブチギレてた可能性があった日は、えっっっ…あの現場みてました?( *¬ω¬)💦って冗談ぽく返してました🤣
大体は、見てないけど何かあったんですか?😂とか聞き返してくれるので、こんなことがあって子どもにブチギレてましたwってお話してました😂

はじめてのママリ🔰

幼稚園ではないけど、支援センターの先生に何回か言われたことあります笑。
その人たちも保育資格持ってて、保育園で働いてた人たちだからきっと園で働いてた頃も言ってたんじゃないかなぁ…生活圏内近いとやっぱり遭遇はありそうです😂