子育て・グッズ 縦抱き授乳してて💩されると漏れません?笑漏れない方法あるんですかね?笑 縦抱き授乳してて💩されると漏れません?笑 漏れない方法あるんですかね?笑 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 授乳 縦抱き きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆと もれますね!!!!笑 地響き感じたら、背中、オムツの最後らへんのとこほ手で押して背中に流れでないようになんとかしてました😇😇😇 間に合わないこともありましたが。笑 5月31日 きゃあ 反射神経ですね!笑 授乳中めちゃくちゃ💩するので恐怖です笑 横抱きだけだと張りがとれなくて💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
反射神経ですね!笑
授乳中めちゃくちゃ💩するので恐怖です笑
横抱きだけだと張りがとれなくて💦