コメント
s.k
私はベーコンのえのき巻とかおかずにしますよ!!
簡単だしすぐ焼けます!!
rio♡
私も冷食はできるだけ使いたくなくて、考えた結果、おかずを夜のうちに詰めておいて朝、レンジで加熱するようにしてます!もし子供がぐずっても、旦那はごはんを詰めるだけで簡単にしてます。
豚肉と玉ねぎの照り焼き炒めや、プルコギは前日仕込みをして、朝さっと炒められるのでいいとおもいます!
よく作り置きするのはミニハンバーグときんぴらごぼうとポテトサラダです♪
-
りりり
コメントありがとうございます!
冷食の便利さに気づいてしまってもう楽しまくりです(°_°)💦💦確かに前日に少しでも準備していれば楽ですよね!- 11月23日
ココア
鳥肉を小さくきり、よく焼いてカレー粉をふりかけたりします😅
-
りりり
コメントありがとうございます!カレー粉いいですね🤔チャレンジしてみます💓
- 11月23日
とぱちゃん
私は合うな〜と思ったらなんでもシリコンカップに入るくらいの大きさに切って入れて、チーズ乗っけてグリルやレンジでチンします😌りりりさんの旦那さんがチーズ好きなら簡単なのでオススメですよ💕
-
りりり
コメントありがとうございます!チーズ好きです💓トマト以外なんでも食ってくれます(笑)
- 11月23日
kanananana
ピーマンを千切りにしてレンジでチン(*ˊ˘ˋ*)♪
あとは塩昆布を入れて和えるだけ!
簡単だけど旦那のお気に入り。笑
-
りりり
コメントありがとうございます!そのレシピやってみます💕
- 11月23日
ひろひろ
豚細切れ肉と細切りのニンジン(タマネギは水分が出るので)を焼いて、焼き肉のタレで味付けして入れてます。
弟も旦那も、白飯がすすむ焼き肉のタレの味が好きみたいです(・∀・)
-
りりり
コメントありがとうございます!焼肉のタレは間違いないですよね(°_°)玉ねぎ確かに水分でますね💦
- 11月23日
A
じゃがいもを細切り?にしてベーコンと炒めるやつです٩( ᐛ )
味付けは塩コショウのみです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
りりり
コメントありがとうございます!美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))そのレシピ頂きます(笑)
- 11月23日
退会ユーザー
加熱可能なカップにじゃがいも、ベーコン、チーズかマヨネーズを重ねてミルフィーユにして、お肉焼いてる横に置いておけば、一緒に出来上がりますよ。仕上げに乾燥パセリを散らすと見た目良いです(^^)
-
りりり
コメントありがとうございます!
なんかおしゃれそうですね😳💫💫ぜひ、やってみます!- 11月23日
ココア
横からすみません!エノキも私しますがチーズもします(笑)
りりり
コメントありがとうございます!なるほど😳私はベーコンにきゅうりをよく巻きます(笑)