子育て・グッズ 5歳7ヶ月男の子です。丸の中にうまく名前をおさめれない。丸やマスがな… 5歳7ヶ月男の子です。 丸の中にうまく名前をおさめれない。 丸やマスがないとバラバラに書く。 鏡文字になる事がある。 書字障害の可能性はどうですか? 皆様のお子様はどうですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 4 男の子 5歳 名前 サーファー(8歳) コメント 退会ユーザー 全然鏡文字になるし、左から右に、上から下に書くって概念がないみたいで自由に描いてます笑😂 幼稚園できっと習ってるし、得意不得意はあるしな〜と思って全然気にしてませんでした😂❗️ 6月1日 サーファー ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
ありがとうございました!