コメント
はじめてのママリ🔰
市内に作って欲しいですよねぇ~(。>д<)私はリソラ大府のバースデー行ってます!!
さるあた
名古屋ではないですが、愛知県です。
私の住んでるとこもないです。
-
__N__
コメントありがとうございます✨
ないと不便というか、いや不便ですよね!実はこれから引っ越す予定なんです╰( º∀º )╯
西松屋は近くに発見できましたが、バースデイも可愛いし安いし…ちょっと困りますね。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月23日
おかめ納豆
長久手まで行かないとないですよね(´;ω;`)
交通量多い道路の途中にあるし、駐車場少しだし..(´Д`)ハァ…
-
__N__
これから引っ越す予定でして地名もよく分からない常態です(><)
市内にないのが本当に驚きです(;´д`)名古屋は車線多そうですしウィンカーつけずに曲がる(爆)と聞いたので運転に自信がありません💧
ぜひ市内に一店舗作って欲しいですよね(><)- 11月23日
-
おかめ納豆
これからなんですね!
どのあたりに来られるかにもよりますが
運転気を付けてください^^*
みんなウィンカー出さないわけじゃないので大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)✧笑- 11月23日
-
__N__
天白区です!地下鉄もありますがわりと車使いますよね✨
道路も5車線?今からビビってます(笑)他県ナンバーですし(><)
ごく一部ですよね(笑)ありがとうございます✨気をつけます(`・ω・´)- 11月23日
-
おかめ納豆
天白なんですね^^*
バスや地下鉄充実してても車ガンガン使います( *´艸`)クスクス- 11月23日
-
__N__
そこがちょっと面白いというか、私の地元も車社会ではあるので✨でも地下鉄でいろいろ出かけるのも楽しみです╰( º∀º )╯私は田舎育ちだけど娘は都会育ちになるんだなって(笑)- 11月23日
たぬりお
バースデーなかなかないですよね(T ^ T)
いつも長久手まで行ってます(*^^*)
しかも週末なんて激混みで駐車場入るのも一苦労です(´;ω;`)
-
__N__
これから引っ越すのですが市内になくてびっくりです(><)
都会で人口も多いのに店舗少ないなんて…需要と供給があってないですよね(;´д`)
そこまで混むなら西松屋で我慢しそうです(´∵`)- 11月23日
-
たぬりお
名古屋にないのはちょっと意外ですよね!
豊田市ですが市内に西松屋2店舗あって、なら1店舗バースデーが良かったと思います笑- 11月23日
-
__N__
あって当たり前という感覚でした。゚(゚´Д`゚)゚。
しまむらは強いけど西松屋と並べたらバースデイはまだまだなのでしょうか(笑)
通販もないですしパトロールどうしましょう(><)- 11月23日
♡のあ&つばさmama♡
バースデー少ないですね(´×ω×`)
私の所隣の市まで行けばあるのでまだ近いほうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
__N__
これから引っ越すのですが市内になくてびっくりです(><)
私の地元は区がない田舎なので、市にないならもう遠すぎるのではないかとイメージしてます。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月23日
-
♡のあ&つばさmama♡
しまむらは沢山あるのにバースデーは店舗すくないですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- 11月23日
-
__N__
しまむらまだ検索してなかったですがやはり沢山あるのですね!これから増えることを期待したいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月23日
まぁ
私も引っ越してきてなかなか無くて
びっくりしました(;_;)
引っ越す前は近くに西松屋、バースデーがあったのでよくチラシが入ったらすぐに買いに行ってました💦
バースデーは特に安くて
可愛いのがあって好きです💕
今はリソラ大府に行ってます!
-
__N__
環境変わるとお店の把握も大変ですよね(><)
娘はややチビっこなのでバースデイはサイズ豊富で助かります✨
私はリソラと長久手?の間くらいに引っ越しそうです(^^)- 11月23日
あきたろ。
いつも日進のバースデイ行ってます🎶西松屋も近くにあるので✨
赤ちゃん本舗が近くにないので欲しいです😵💦💦
-
あきたろ。
ちなみに西松屋のすぐ近くにGUもあります♡
- 11月23日
-
__N__
密集して建っているとありがたいですよね( *´︶`*)
赤ちゃん本舗見逃してました💧それこそ少ないイメージです(><)私の地元には言ってんぽしかありません💧- 11月23日
れいちぇる
質問からだいぶ時間経っているのにごめんなさい💦
バースデーは市内にはないですが、個人的には赤ちゃんデパート水谷っていう東海地方に数店舗展開しているお店がオススメです♪外観はレトロで最初びっくりすると思いますが…地域のママさんには根強い人気です!
現金特価な部分はありますが、離乳食やおかしなどは常に激安ですし、衣類も割りといいものが安く売ってる気がします☆
ただ、天白区だとおそらく星崎店が一番近いのですかね…近いとも言えず微妙な距離だと思うのでそこが薦めておいて申し訳ないのですが(。´Д⊂)
-
れいちぇる
すみません、訂正です。
星崎店ではなくて名古屋南店です(^-^;- 12月10日
-
__N__
とんでもないです✨情報ありがとうございます( *´︶`*)
来週名古屋市に引っ越すところです!はじめて聞きましたが地域に根付いたお店なんですね(^^)これは地元の方にしか分からない情報なのでとても助かります╰( º∀º )╯✨- 12月10日
__N__
実はこれから引っ越す予定で地名も右も左もよく分からない常態です(><)旦那の故郷なので訪れたことはあります!
市内にないのが本当に驚きです( °_° )都会だからあるはず!と鷹をくくってました(;´д`)トホホ…