サプリ・健康 今日から生理なのですが、産後の生理がいよいよ通常運転に戻りつつあり… 今日から生理なのですが、 産後の生理がいよいよ通常運転に戻りつつあり、 じわじわ生理痛のようなものがきています😭 授乳中で薬が飲めないのですが、 何か対策ないでしょうか😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 産後 授乳中 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント かえる🐸(24) 生理痛、ほんと辛いですよね…😵💫 ベタですが、お腹を温めたりがいいと思います! 授乳中はカロナールかロキソニンなら服用できたはずです!😊 5月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今日は腹巻き巻いて寝ます😭 ロキソニンは市販のものでいいのでしょうか💦 カロナールなら確かまだあったと思うので、ひどくなってきたら飲みます😭! ありがとうございます☺️! 5月31日 かえる🐸(24) 腹巻き、すごく温まりますよね☺️ きっと温まって汗かく可能性もあるので、熱中症予防で水分補給も忘れずにしてくださいね😊✨ ロキソニンは私が子ども産んだ産院では市販のでも良いよ〜と言われてました! 不安であれば病院に電話で聞いていいと思います!✨ 5月31日 はじめてのママリ ご親切にいろいろありがとうございます😭 枕元にお水も置いておきます🙇♀️ ロキソニンが大丈夫なのは心強いです! 服用前には一応病院に確認してみます😌💕 久しぶりの生理痛なのでメソメソしていましたが、 お話ししてもらえただけですこし元気が出ました😢! 頑張って乗り越えます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今日は腹巻き巻いて寝ます😭
ロキソニンは市販のものでいいのでしょうか💦
カロナールなら確かまだあったと思うので、ひどくなってきたら飲みます😭!
ありがとうございます☺️!
かえる🐸(24)
腹巻き、すごく温まりますよね☺️
きっと温まって汗かく可能性もあるので、熱中症予防で水分補給も忘れずにしてくださいね😊✨
ロキソニンは私が子ども産んだ産院では市販のでも良いよ〜と言われてました!
不安であれば病院に電話で聞いていいと思います!✨
はじめてのママリ
ご親切にいろいろありがとうございます😭
枕元にお水も置いておきます🙇♀️
ロキソニンが大丈夫なのは心強いです!
服用前には一応病院に確認してみます😌💕
久しぶりの生理痛なのでメソメソしていましたが、
お話ししてもらえただけですこし元気が出ました😢!
頑張って乗り越えます☺️