※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

魚料理ってどのくらいの頻度であげてますか?また何をあげてます??🐟

魚料理ってどのくらいの頻度であげてますか?また何をあげてます??🐟

コメント

deleted user

週2〜3くらいです。
鮭、鱈、さば、ぶり、さわら、しらす
多いです!

  • ママリ

    ママリ

    焼くだけですか?味付けとかどうされてますか?

    • 5月31日
  • deleted user

    退会ユーザー

    大人と同じです!

    • 5月31日
🧸𖤣𖥧

週1は必ず、多くて2回です!
サバ、鮭、ぶり、タイ、タラ、さわら、アジが多いです

  • ママリ

    ママリ

    味付けどうされてますか??

    • 5月31日
  • 🧸𖤣𖥧

    🧸𖤣𖥧

    あとよくあげるお魚はカレイもありましたね!
    煮付け、塩焼き、味噌煮、ホイル焼き、チーズ焼き、竜田揚げ、フライ、南蛮漬け、あんかけなど
    大人と同じ味付けであげてますよー!

    • 6月1日
星

週1は絶対です!
多いと週にとかです!

ほのち

週2回お魚の日です😊
さば、ほっけ、カレイ、鱈、ブリ、しらすが多いです☺️
焼いたり、カラッと揚げて味付けしたりいろいろです。

きぃー

週1、2くらいです!
焼き鮭、ほっけ、サバ、ぶりかま、ティラピア〔コストコ〕です!
サバは味噌煮が子供たち好きです🥰
次男はぶりかまに大根おろしとポン酢かけて食べるのハマってますw

ティラピアは片栗粉つけて揚げてあんかけかけて食べると美味しいです😊

りんご

週2くらいです☺️

鮭、さば、ぶり、しらす、アジ、かじきが多いです☺️

deleted user

週3〜4くらいです!

ししゃも、鮭、タラ、ブリ、
カレイ、ほっけ、メヌケ、
サバ、は年中手に入るので
よく買います🌟

y'h mom ♡

週一ぐらいです!

塩焼き、ムニエル、ホイル焼き
煮付け、たまにつみれにしてます!

スポンジ

週に2、3回かな?

シャケ、鯛、鱈、鰹、サワラ、アジ、いか、えび、しらすが多いです🙂

焼いたり唐揚げしたり茹でたりその時の気分です😅