
コメント

退会ユーザー
週2〜3くらいです。
鮭、鱈、さば、ぶり、さわら、しらす
多いです!

🧸𖤣𖥧
週1は必ず、多くて2回です!
サバ、鮭、ぶり、タイ、タラ、さわら、アジが多いです
-
ママリ
味付けどうされてますか??
- 5月31日
-
🧸𖤣𖥧
あとよくあげるお魚はカレイもありましたね!
煮付け、塩焼き、味噌煮、ホイル焼き、チーズ焼き、竜田揚げ、フライ、南蛮漬け、あんかけなど
大人と同じ味付けであげてますよー!- 6月1日

星
週1は絶対です!
多いと週にとかです!

ほのち
週2回お魚の日です😊
さば、ほっけ、カレイ、鱈、ブリ、しらすが多いです☺️
焼いたり、カラッと揚げて味付けしたりいろいろです。

きぃー
週1、2くらいです!
焼き鮭、ほっけ、サバ、ぶりかま、ティラピア〔コストコ〕です!
サバは味噌煮が子供たち好きです🥰
次男はぶりかまに大根おろしとポン酢かけて食べるのハマってますw
ティラピアは片栗粉つけて揚げてあんかけかけて食べると美味しいです😊

りんご
週2くらいです☺️
鮭、さば、ぶり、しらす、アジ、かじきが多いです☺️

退会ユーザー
週3〜4くらいです!
ししゃも、鮭、タラ、ブリ、
カレイ、ほっけ、メヌケ、
サバ、は年中手に入るので
よく買います🌟

y'h mom ♡
週一ぐらいです!
塩焼き、ムニエル、ホイル焼き
煮付け、たまにつみれにしてます!

スポンジ
週に2、3回かな?
シャケ、鯛、鱈、鰹、サワラ、アジ、いか、えび、しらすが多いです🙂
焼いたり唐揚げしたり茹でたりその時の気分です😅
ママリ
焼くだけですか?味付けとかどうされてますか?
退会ユーザー
大人と同じです!