その他の疑問 幼稚園や保育園の懇親会について、内容やアイデアを教えてください。役員として初めての経験で困っています。 幼稚園や保育園で、保護者の懇親会をやったことある方! どんなことをしましたか?? 役員になって幹事しなきゃいけないんですけど、 私ももう1人の役員さんもはじめての子&はじめての幼稚園で…😂懇親会って何するの状態です💦 ちらっときいたところ、なにかハンドメイドしたり 簡単なゲームしたり…という感じらしいですが ぜんぜんイメージわかない…… 助けてください😭 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 ゲーム ハンドメイド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 各自自己紹介(子どもの名前、好きな遊び、一言)とグループで談話でした! グループも役員さんが予め決めてくれていて、そのグループで集まって座りました。 5月31日 ママリ ありがとうございます! グループで談話でも、話弾みましたか? 一応ゲームは考えてますが、時間がもつのか心配です😂 楽しく終われますように… 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
グループで談話でも、話弾みましたか?
一応ゲームは考えてますが、時間がもつのか心配です😂
楽しく終われますように…