いーいー
用意できるなら次の日持っていきます。
早く持っていって何か言われる事は無いです。

3児ママ
言われた次の日には持ってくようにしてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)忘れないうちに。
夕方見て気づいたとかであれば予備のもので代用して次の日までに用意して持ってきます
いーいー
用意できるなら次の日持っていきます。
早く持っていって何か言われる事は無いです。
3児ママ
言われた次の日には持ってくようにしてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)忘れないうちに。
夕方見て気づいたとかであれば予備のもので代用して次の日までに用意して持ってきます
「保育園」に関する質問
保育園の運動会、出番が終わったら帰りますか?残りますか? 今月、保育園の初めての運動会に参加して来ました。 先生の方から前もって運動会の進行の説明があり、 出番が終わったら帰ってもらって良いと言われてたので…
私の考えすぎですか? もうすぐ入院するため、近くの保育園に空きがあったので上の子を保育園に預ける話を旦那としてます。 とりあえず1ヶ月間、週に2回、短時間預ける、合わないなら辞めるという前提で保育に行かせよ…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント