※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

妊娠初期にレバー状の塊出て妊娠継続した方みえますか…?😢

妊娠初期にレバー状の塊出て妊娠継続した方みえますか…?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!🖐
長年の不妊治療の末の妊娠でしたが、心拍が確認できたあとにレバーが出て、トイレで「赤ちゃん出ちゃった!!😭」と大騒ぎして夫と泣きました。
不妊治療専門クリニックにまだ通院していたので土曜日もやっていてすぐに電話して看てもらったところ、まだお腹の中にいました😭
絨毛膜下血腫でした。
その後は何もトラブルなく妊娠を継続して元気な子を出産しました。

• ゆ

大きめのレバーでしたか?😢
    わたしも26日に心拍確認できたところです。
    腹痛とかありましたか?😢
    明後日病院でしたが明日朝イチで病院行ってみようと思います。。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁまぁな大きさの塊で、完全に胎盤ごと出た!って思うくらいでした😭赤ちゃんだと思って下着についているのを流せないまま電話したところ包んで持ってくるように指示されて見て確認されて大丈夫と言われました😭
    心拍確認後すぐだったので同じ頃ですね😢
    腹痛はなくて股の違和感で気付きました。
    心配でたまらないですよね😭お気持ち痛いほどわかります😭ぜひ朝イチでいかれることをおすすめします!
    何事もないことを祈っています😢✨

• 5月31日
  • ゆ

今おわりました😂
    心拍確認できました!!
    出血の原因聞いたら、出血はお産と同じである時はあるものって言われただけです…(笑)
    また金曜日見せてと言われたので金曜日行ってきます😌
    とりあえず安心してもいいんですかね🥲

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですねーーー😭😭😭一安心ですね✨
    私も同じことを言われました😢初期の出血は珍しくないからまた出血して心配ならきてねって感じでした😖
    また今週中に見てもらえるなら少し安心できますね❤️

• 6月1日