お仕事 ハローワークでの面接結果について不安です。連絡があるか心配です。情報を教えてください。 ハローワークを通して面接しました。結果についてです😭 先週面接に行きました。 一応、応募要項には1週間以内、郵送、電話となってました。 不合格でも何かしらあるということですかね? だめなら連絡すらないんですかね? ハローワークに行けばわかるのですが、だめだろうなぁっと 思っていてなかなか気が進みません。 わかられる方教えて下さい😭😭😭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 面接 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント ママ 不採用なら履歴書と一緒に不採用の紙、送られてくるはずです😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 履歴書その場でコピーで原本は返されたんですよ😭😭 なので、どうゆう感じで不採用しらされるのかなーって、、何も連絡ないんですかね? 5月31日 ママ 採用か不採用ぐらいは伝えるはずなので、手紙送るなりはあると思います😂 2週間ぐらい待ってもなにもなければ勝手に落ちたとおもい次探します🙋 6月1日 はじめてのママリ🔰 なにかしら連絡欲しいです😭😭 6月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
履歴書その場でコピーで原本は返されたんですよ😭😭
なので、どうゆう感じで不採用しらされるのかなーって、、何も連絡ないんですかね?
ママ
採用か不採用ぐらいは伝えるはずなので、手紙送るなりはあると思います😂
2週間ぐらい待ってもなにもなければ勝手に落ちたとおもい次探します🙋
はじめてのママリ🔰
なにかしら連絡欲しいです😭😭