コメント

ママ
不採用なら履歴書と一緒に不採用の紙、送られてくるはずです😊
ママ
不採用なら履歴書と一緒に不採用の紙、送られてくるはずです😊
「ハローワーク」に関する質問
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
育休中の離婚、転居に伴う育休手当について。 夫からモラハラ、DVなどありほぼ夜逃げ同然に荷物も持たず別居に持ち込みました。 突発的にチャンスができて飛び出してきたので、新しい家も確保出来ておらず、自宅から3時…
【仕事の探し方について】 12年勤めた会社から社員全員解雇されました。 これから転職活動をしたいのですが、何を応募しようとしても紹介会社に繋がりなかなか面接に辿り着けません😭条件がいいなと思った求人で試しに応募…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
履歴書その場でコピーで原本は返されたんですよ😭😭
なので、どうゆう感じで不採用しらされるのかなーって、、何も連絡ないんですかね?
ママ
採用か不採用ぐらいは伝えるはずなので、手紙送るなりはあると思います😂
2週間ぐらい待ってもなにもなければ勝手に落ちたとおもい次探します🙋
はじめてのママリ🔰
なにかしら連絡欲しいです😭😭