子育て・グッズ 赤ちゃんのワクチンのときの様子どうでしたか?😊今日は二回目でした。一… 赤ちゃんのワクチンのときの様子どうでしたか?😊 今日は二回目でした。一回目のときは、注射のときはギャンなきでしたが、その後はケロッとしてました。 でも、今日の二回目は注射したあとも、また少ししてからも泣いてました😭 副反応なんですかね? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 副反応というのは熱が出たり 注射したところが腫れたり のことなので、 思い出し泣きかなと思います😂 かわいい😂❤️🩹❤️🩹❤️🩹 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント