※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

『陣痛の始まり』みなさんどんな感じでしたか?👶🏻

『陣痛の始まり』
みなさんどんな感じでしたか?👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

💩でないけどお腹痛いからのおしるし始まり陣痛きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うぉー!!まさになんかそんな感じです🤣
    まだ前駆かもしれませんが🥹

• 5月31日
ぴょん

破水からの腰&お腹痛いでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり腰痛いもありましたか!!なんとなーく前兆ポイなあ、で腰痛も出てきました🫣

• 5月31日
RM❤︎

長男は腹痛
次男はおしるし
から始まりました🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子によって違うのに対応できる母体ってほんと神秘ですよね👏ありがとうございます!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

朝起きてトイレに行ったらおしるしがあって、その日の夕方頃から生理痛みたいな痛みが少しずつ始まって、夜には間隔があることが分かってきて...そこから1日半後に産まれました😂
本格的な陣痛からは19時間...長かったです💦
私は破水は自然にはしなくて出産の3時間ぐらい前に医師にしてもらいました💦

ママリ

下痢でした🤣こってりラーメン食べたせいで下ってお腹痛い…感じで、気がついたら10分間隔でした。
全部出し切ってたので出産時のいきみは安心感ありました笑

👶🏻🌸

朝から前駆陣痛?があり昼過ぎにおしるし、次の日の朝方に産まれました😌

559ayt

1人目は前日夜から地味にお腹痛いなぁこれが前駆陣痛かぁとか思っていたら朝になり念のため病院に行ったら本陣痛でそのまま入院でした😂
2人目は夜に今日はやたらお腹が張るなぁと思っていたら痛みが乗り出して痛みの間隔を計ったら10分切っていました😂

M

何かお腹痛いな……って感じでした😂
トイレ行きたい時のお腹痛い感じと生理痛が混ざったような……

( ´ー`)

破水からでしたが
その後 しばらくしてから(20分くらいかな?) 生理痛みたいな感じな痛み(腰痛込み)がでてきて
それが どんどん強くなっていきました(>_<)

はーちゃん

お腹いたいな〜、眠れないな〜、え、これ陣痛なん?!って感じでした🤣

はなめがね

おしるしでした。
おしるし、なんて生優しい表現どころか出血レベルでドバドバ出ました!
その後、陣痛直前に骨盤が開く音なのか、腹からバコっ!!って音が聞こえてすぐに陣痛がきました。