コメント
退会ユーザー
36週ぐらいにはなくなった気がします!
二児の母(32)
私も胃痛がヤバくてさっさと産んでしまいたいと毎日思ってます😭笑
-
みぃまま
コメントありがとうございます😊
胃痛も辛いですね💦
経験ないのですがずっと痛い感じなんですか?💦- 5月31日
-
二児の母(32)
少しご飯を食べると胃がキリキリし始めて、全然食べれないんです😂💦
切迫で入院中で、座ってるだけでかなりお腹が張るので、食事の際の座る姿勢で張りが強くなって胃を圧迫して痛むのだろうと言われました🤣
横になればすぐ治ります😳
逆流してくるのも辛いですよね😭
食道が焼けるように熱くなるのがめちゃくちゃわかりますもんね😭💦- 5月31日
-
みぃまま
そうなんですね💦
入院中なんて食事しか楽しみないじゃないですか😭辛いですね💦でもあと少しで退院ですか?
辛いですね🥲
その時によるんですけど少し食べただけで戻ってくるのは勘弁して欲しいです💦
今もゲフゲフいってます🤣戻しはしないんですけどね💦- 5月31日
-
二児の母(32)
そうなんですよ😂
ご飯が唯一の楽しみだったのに2〜3日前から胃痛があって、好きな物だけはなんとか完食するように頑張ってます!笑
今日ようやく35週になって、37週ジャストで点滴を抜くかな〜と言われているので、あと2週間というところまで来ましたヽ(;▽;)ノ
26週から入院だったので、我ながら頑張ったな〜と、感慨深いです。笑
逆流がしんどいときは、完全には横にならずに少しだけ背もたれを倒して左側を下に休んでたら、早く楽になった覚えがあります🥺
みぃままさんもあと少しですね🥰- 5月31日
-
みぃまま
好きな物は意地でも食べたいですよねww
26週から入院頑張ってますね😭👏あと少しなので頑張ってくださいね🥲💕
私も座りながら寝るのあと少しだと思い頑張ります🤣🤣- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私は出産したら胃、食道の圧迫感、手足のむくみなどの不快感が一気に消えました。
-
みぃまま
上の子の時も産んだらその瞬間からなくなったのであのスッキリ感早く感じたいです😂- 5月31日
退会ユーザー
今回の妊娠が1番辛いです😭
てか、前の妊娠では感じたことあったっけ🤔?って思ってて…
初のコロナ禍での出産も怖いけど、
圧迫感つらくて早く産まれておいでーって感じです😂
-
みぃまま
なんかその子その子でやっぱり違いますよね😂
1人での出産怖いですよね😅
わかります〜💦お互い頑張りましょう♡- 5月31日
こう
私も明日から正産期ですが、胃の圧迫消えずです💧
むしろ後期につわりが今さらでてきてほんと勘弁して欲しい💦
早く出産して楽になりたいですよね😂
-
みぃまま
正産期でもまだなんですね😭
私も後期入ればずーっと逆流性食道炎あるのでしんどいです💦
あと少し頑張りましょうね🥲✨- 5月31日
みぃまま
コメントありがとうございます😊早ければそれくらいからあるんですね!早く圧迫感なくなってほしいです😂