とまと
治りかけでまた別のウイルス貰っちゃったんでしょうね😣
同じ様な症状で、行っても同じお薬出される様だったらそのまま今飲んでるお薬で様子見ます。
飲みきってもまだ治っていなかったり、他の症状があったり(咳が前回より酷いとか高熱が続くとか)だったら飲み切らないうちでも再度受診するかと思います。
お大事にしてください😌
とまと
治りかけでまた別のウイルス貰っちゃったんでしょうね😣
同じ様な症状で、行っても同じお薬出される様だったらそのまま今飲んでるお薬で様子見ます。
飲みきってもまだ治っていなかったり、他の症状があったり(咳が前回より酷いとか高熱が続くとか)だったら飲み切らないうちでも再度受診するかと思います。
お大事にしてください😌
「小児科」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが、最近目をすごく擦るようになりました。 小児科で、ロコイドとヘパリンを混ぜたものを塗ってみてくださいと頂いて、さっき塗ったのですが、調べてみると目の周りにロコイドは良くないというのを見て、…
9ヶ月の息子が手足口病で水ぶくれが多分血が溜まっていて黒くパンパンに膨れています。大きさは1センチ弱です。プツッと針を刺したら血が出てきそうな感じです。 明日病院に行きたいのですが、これは小児科ですか?皮膚科…
離乳食はいつから開始しましたか? 来週で5ヶ月になります。 面倒だなぁと思ってしまいますが、早い方が良いのでしょうか… また初日は10倍粥でも平日の小児科やっている日がいいでしょうか? 進め方が分からないので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント