妊娠・出産 赤ちゃんの服の水通し後、入院準備のバックに詰める為ジップロック保管… 赤ちゃんの服の水通し後、入院準備のバックに詰める為ジップロック保管が良いとネットにあったのでそうしようと思っているのですが、ジップロックに入れる前にアイロンかけてもよいものですか? また、セレモニードレスもレース以外は水通ししたのですが、畳んでやはりジップロックで保管し持って行ってもよいのでしょうか? みなさんどうしていましたか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 服 セレモニードレス 水通し 入院準備 ママリ(2歳8ヶ月) コメント かんちゃん かけてもいいと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント