その他の疑問 幼稚園に空きがないと言われましたが、申請書を提出しても問題ないでしょうか。 幼稚園で1歳児の空きがありません💦 一応空きあれば入りたくて市役所に 相談したところ幼稚園から申請書貰って 書いて提出だけして下さいと言われました! 幼稚園の先生から空きないって言われてるのに 空きが出たら入りたくて申請書出したいので下さい ってなんかしつこがられますかね🥲? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1歳児 幼稚園 先生 申請 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 豆 市役所に相談したらそう言われたので、申請書くださいと言えば嫌な顔しないと思いますよ☺️ 保育園や幼稚園なんてしつこいくらいに相談しないと入れませんから気にしないで大丈夫です!!笑 5月31日 るい コメントありがとうございます!! 担当の先生がなんか 冷たい?サバサバ?してて ちょっと話しずらくて🥲 明日お迎えの日なので 言ってみます🥹👍 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
担当の先生がなんか
冷たい?サバサバ?してて
ちょっと話しずらくて🥲
明日お迎えの日なので
言ってみます🥹👍